Box Office Italia, primo posto per “…E fuori nevica!” di Salemme

36834_hpRitorna l’appuntamento di inizio settimana con la classifica dei film che hanno incassato di più nello scorso weekend cinematografico, Box Office Italia. La classifica vede al primo posto una new entry: è la commedia “…E fuori nevica!” di Vincenzo Salemme, che porta a casa il primo posto ed un incasso da 1.4 milioni di euro al weekend di debutto. Altro film esordiente al secondo posto, dove si piazza “Il giovane favoloso”, di Mario Martone, film biografico sul grande talento letterario di Giacomo Leopardi. Scende al terzo posto “The Equalizer – Il Vendicatore”, con 657 mila euro, alla seconda settimana di programmazione in Italia; incasso simile (645 mila euro) per il film in quarta posizione, “Maze Runner – Il labirinto”. Al quinto posto troviamo un’altro film esordiente “Tutto può cambiare”, brillante commedia musicale con  Keira Knightley e Mark Ruffalo, che porta a casa poco meno di 500 mila euro. Scende in sesta posizione “Lucy”, con 427 mila euro, ma con un incasso totale che supera i 6.8 milioni di euro in quattro settimane di programmazione italiana. Segue al settimo posto “Tutto molto bello”, mentre all’ottavo posto si piazza “Annabelle“, con 285 mila euro. Scende al nono posto la commedia italiana “Fratelli unici”, con 211 mila euro incassati, mentre chiude la top ten della classifica dei film più visti nello scorso weekend “Disney Junior Party”.