Box Office Italia, trionfa “The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2”

Non poteva non essere un successo: l’esordio dell’ultimo capitolo della saga di Twilight ha vinto largamente la battaglia del fine settimana in Italia. E così “The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2” è il film più visto del weekend, con un incasso pari a 8.2 milioni di euro; il film, uscito già mercoledì, ha un incasso totale di 10.4 milioni di euro. Scende al secondo posto “Hotel Transylvania”, con 1.7 milioni di euro d’incasso nel fine settimana, mentre è stabile in terza posizione “Venuto al mondo”, con 1.2 milioni di euro, ed un incasso totale che sale a 3.1 milioni di euro. Fuori dal podio “007 Skyfall”, con 1.1 milioni di euro, ma un incasso totale che supera gli 11 milioni di euro in 3 settimane. Quinta posizione per “Argo“, con poco più di 685 mila euro, mentre al sesto posto si piazza “Viva l’Italia”, seguito in settima posizione da “Red Lights”. Chiudono la Top Ten della classifica Box Office Italia, tre new entry dello scorso fine settimana: si tratta di “7 psicopatici“, all’ottavo posto con 248 mila euro, in nona posizione troviamo “La sposa promessa”, con 153 mila euro, mentre a chiudere la Top Ten, c’è “Acciaio“, in decima posizione, con un incasso di 92 mila euro.