Box Office Italia, continua il dominio di “Fast and Furious 7”

Fast-Furious-7

Torna l’appuntamento con la classifica dei film che hanno incassato di più nel weekend appena trascorso in Italia, la Box Office Italia. Non ci sono novità in vetta, dove è stabile “Fast and Furious 7” per la seconda settimana consecutiva: 3.5 milioni di euro d’incasso nel weekend appena trascorso, che portano l’incasso totale a 14.5 milioni di euro in due settimane. Inseguono, con parecchio distacco, due nuove entrate del fine settimana: al secondo posto “Se Dio Vuole”, commedia italiana che porta a casa poco più di un milione di euro, mentre segue al terzo posto “Humandroid“, con 499 mila euro. Fuori dal podio, al quarto posto, troviamo “Into the Woods”, con 382 mila euro, mentre in quinta posizione risale “La famiglia Bélier”, con 325 mila euro. E’ invece in discesa “L’ultimo lupo”, con 279 mila euro, si piazza al sesto posto, seguito in settima posizione da “Home – A Casa”, con 239 mila euro. In discesa all’ottavo posto troviamo il classico Disney “Cenerentola“, nel nuovo formato live action, che incassa solo 242 mila euro, portando però l’incasso totale a 14.5 milioni di euro in cinque settimane di programmazione italiana. Il film drammatico italiano “La scelta” scende in nona posizione, con 195 mila euro d’incasso, mentre a chiudere la Top Ten della classifica Box Office Italia c’è una new entry: “Ooops! Ho perso l’arca”, con 114 mila euro.