Box Office Italia, subito al comando “Django Unchained”

django_unchainedEra probabilmente il film più atteso dello scorso fine settimana e non ha tradito le attese: l’ultimo capolavoro di Quentin Tarantino, “Django Unchained” è stato il film più visto nello scorso weeekend. La pellicola ha incassato 3.4 milioni di euro nel fine settimana appena trascorso ed è in vetta alla classifica Box Office Italia. Al secondo posto troviamo “Ghost Movie“, che porta a casa 1.4 milioni di euro, mentre chiude il podio “La migliore offerta”, al terzo posto, con 1.2 milioni di euro, ma con oltre 6 milioni di euro d’incasso totale in tre settiamane di programmazione. Quarto posto, in discesa, per “Quello che so sull’amore”, con 1.1 milioni di euro, mentre in quinta posizione scende “Cloud Atlas”, con poco più di 800 mila euro. Sesto posto per Mai Stati Uniti, con 692 mila euro, mentre in settima posizione altra new entry del weekend: “Frankenweenie”, con 443 mila euro incassati. Ottavo posto, anche qui in discesa, per “Vita di Pi”, che incassa più di 300 mila euro e sale a 7.8 milioni di euro di incasso totale in cinque settimane di programmazione. A chiudere la top ten della Box Office Italia, ci sono due film usciti nelle scorse settimane: “Asterix e Obelix al servizio di sua maestà”, in nona posizione, con 300 mila euro circa, mentre in decima posizione si piazza “Jack Reacher – la prova decisiva” con 292 mila euro.